头条新闻  
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
贵州省第四届高校青年教…
【喜报】贵州理工学院心…
【喜报】矿业工程学院安…
【喜报】我校辅导员在贵…
【喜报】我校党建理论研…
重要新闻
我校召开思想政治工作领…
我校第一届学术委员会举…
经管学院教师团队教改论…
贵州理工学院2018级新生…
我校举行“新时代学习大…

关于对水利水电工程等增列学士学位授权专业的审核意见

来源:  发布时间:2018-04-27 点击量:

贵州理工学院学位评定委员会通过组织专家对水利水电工程、工程管理、安全工程、生物制药4个专业开展了增列学士学位授权专业评审。专家组通过审读自评报告,听取专业负责人汇报、质疑,查阅相应支撑材料及原始档案,考察各专业实验室,召开教师、管理干部、学生座谈会,随机听课,查阅试卷、毕业论文(设计)等环节,对照《贵州省高等院校增列学士学位授权专业评审指标体系》进行认真评审,经评议认为:

水利水电工程、工程管理、安全工程、生物制药4个专业有明确的社会需求,专业建设与社会需求度较高,培养方案的制订过程规范,调研充分,符合学校的办学定位,并初步形成与人才培养目标相适应的人才培养模式;师资队伍成长快,学历学位结构良好,具有一定比例的相关职业背景的教师,对于应用型人才的培养有重要支撑作用,实验室与教师队伍建设等资源条件的保障度总体较高;教学组织与管理、教学质量监控体系和机制基本形成,教学基本秩序良好;学风建设方面取得了一定成效。

学校学位评定委员会同意专家组评审意见,认为水利水电工程、工程管理、安全工程、生物制药4个专业达到增列学士学位授权专业条件,同意上报贵州省学位委员会。

贵州理工学院学位评定委员会

2018年4月27日

上一条:CRIOCM2018第二十三届建设管理与房地产发展国际学术研讨会论文征稿通知(第二轮)
下一条:贵州理工学院水利水电工程等增列学士学位授权专业审核工作报告

< 快捷导航: 招生信息人才引进教育教学道德讲堂 电子校报
中国·贵州·中共贵州理工学院党委宣传部 学校地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路 1 号
电子邮箱:gzlgxcb@163.com 联系电话:0851-88210706 邮政编码:550003
CopyRight ? 2005-2016 贵州理工学院 All Rights Reserved 黔ICP备13005433号 技术支持:志胜科技
网站访问量: