头条新闻  
当前位置: 本站首页>>理工人>>正文
【喜报】我校学子获第十…
【喜报】我校学子在2017…
【喜报】我校推荐多名校…
【喜报】我校在省教育厅…
【喜报】理工学子在“20…
重要新闻
校长龙奋杰在贵州理工学…
贵州理工学院第二届教育…
贵州理工学院举行庆祝第…
第33个教师节致全校教职…
校党委书记曾羽代表我校…

教师风采展示一——30年教龄教师代表王琳

来源:  发布时间:2017-09-10 点击量:

丝尽春犹在烛化意更稠

土木工程学院  王琳

我于1986年6月毕业于贵州工业大学,同年参加工作,从此开始了自己的教师生涯。曾在贵州工业大学、贵州大学、贵州理工学院任教,主要从事土木工程专业本科生、研究生教学和科研,主持参与科研项目多项,发表论文十余篇,编写教材3部。

作为一名教师,我热爱自己所从事的工作,满怀热情地投入到育人的各个环节,投身到教室、实验室各个教学场所,在教师这个平凡的岗位找到了自己的位置。将教育视为毕生追求的事业,教学成为心甘情愿投入并不断获得快乐的职业。作为一名高等学校教师,以培养社会所需要的栋梁之材为己任,以学生的积极主动发展为目标。从教愈30年来,以强烈的事业心和责任心,围绕育人这一目标孜孜不倦的工作,快乐地和学生交往,欣慰地享受着教学管理中取得的点点成就。同时,自己也在不断的创造中实现着自我的发展与完善,使自己成为一个有理性、有思想、有见解、有独立判断和解决问题能力的人。

30载逝水流年,收获桃李芬芳。教书的意义是学生的成长与进步,看到学生一天天成长,便有一种由衷的喜悦。在付出的同时,也在感受着自我发展的巨大幸福。从教30年来曾获得优秀教师、优秀教育工作者,优秀共产党员、“五一”巾帼标兵等称号,但认为给予我的最高赞誉是---学生评选出来的“我心目中的好老师”(2007年贵州大学当选)。

上一条:教师风采展示一——30年教龄教师代表张开智
下一条:党员风采-黄丽荣

< 快捷导航: 招生信息人才引进教育教学道德讲堂
中国·贵州·中共贵州理工学院党委宣传部 学校地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路 1 号
电子邮箱:gzlgxcb@163.com 联系电话:0851-88210706 邮政编码:550003
CopyRight ? 2005-2016 贵州理工学院 All Rights Reserved 黔ICP备13005433号 技术支持:志胜科技
网站访问量: