头条新闻  
当前位置: 本站首页>>多彩校园>>正文
【喜报】我校党建理论研…
【喜报】我校学子在2017…
【喜报】我校学子在贵州…
【喜报】我校学子在多项…
慕德贵走进贵州理工学院…
重要新闻
校领导进入课堂听课
机关第五党支部:学习“…
校领导调研指导工业发展…
贵州理工学院召开领导干…
校领导赴教育部高等教育…

辞别2017,奔向2018

来源:  发布时间:2018-01-02 点击量:

本网讯(贵州理工学院马拉松俱乐部 李瑞)2018年都匀地区迎新长跑活动暨第三届半程马拉松赛于2018年1月1日上午在都匀市文体艺术中心鸣枪起跑,赛事规模11000人左右。贵州理工学院马拉松俱乐部20余人参加半程马拉松赛(21.0975公里)。

比赛当天下起了毛毛细雨,尽管天公不作美,但雨水浇灭不了理工学院小伙伴们心中沸腾的热血。上午9:30,随着比赛的枪声响起,雨越来越大,凛冽的寒风肆虐地吹向每一个人的脸庞。大家顶着低温、阴雨的天气,以高昂的斗志、饱满的精神、健康的体魄奔跑,迎接2018年到来。

经过激烈的角逐,贵理工马拉松俱乐部参赛者中8人进入前50名,其余成员全部顺利完成比赛,其中,继续教育学院17级的青涛同学以1小时21分32秒优异的成绩夺得男子组第7名。

 

上一条:首期“我跟外教学口语”英语沙龙活动成功召开
下一条:熊出没·易暖你心

< 快捷导航: 招生信息人才引进教育教学道德讲堂 电子校报
中国·贵州·中共贵州理工学院党委宣传部 学校地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路 1 号
电子邮箱:gzlgxcb@163.com 联系电话:0851-88210706 邮政编码:550003
CopyRight ? 2005-2016 贵州理工学院 All Rights Reserved 黔ICP备13005433号 技术支持:志胜科技
网站访问量: