头条新闻  
当前位置: 本站首页>>多彩校园>>正文
【喜报】我校党建理论研…
【喜报】我校学子在2017…
【喜报】我校学子在贵州…
【喜报】我校学子在多项…
慕德贵走进贵州理工学院…
重要新闻
机关第五党支部:学习“…
校领导调研指导工业发展…
贵州理工学院召开领导干…
校领导赴教育部高等教育…
我校赴第六届中国贵州人…

熊出没·易暖你心

来源:  发布时间:2017-12-22 点击量:

熊出没·易暖你心

记易班工作站易小熊合影留念活动

给你一个拥抱,为你驱走身体的寒冷

给你一个拥抱,为你抚慰受伤的心灵

给你一个拥抱,为你带来幸福的感觉

无关友情,无关爱情,无关亲情

我只想告诉你,你从来都不是一个人

我只想告诉你,生活依然温暖如初

12月21日,我校易班工作站在采矿楼下举行 “熊出没·易暖你心” 合影留念活动,在这冬日寒冷的校园,用易小熊的拥抱治愈你的心,温暖你的整个冬天。

热情洋溢,温暖相拥

活动伊始,两只可爱的易班熊就吸引了不少同学驻足停留,在易班工作站工作人员的热情邀请下,大家纷纷与易班熊热情拥抱,并摆出各种姿势与易班熊合影留念。期间,许多外国留学生也积极参与活动,为了体验活动的乐趣,他们甚至借来易班熊头套,亲自扮演易班熊。

贴心礼物,幸福传递

为了鼓励大家“爱的抱抱”,易班熊还为大家准备了精美礼品,每位与易班熊拥抱的同学,在合影墙与易小熊合影后,将合照上传到易班“熊出没”轻应用留言区,便获得一次转动幸运大转盘的机会。

易路相伴,共筑温暖

无论是朋友,爱人,或是亲人,有时候一个拥抱就能点亮你的心。打破隔阂,拉近距离;收获温暖,传递幸福。一个热烈的拥抱,给冬日寒冷的校园增添了一抹暖意融融的色彩,为同学们的心灵成长洒下了一缕阳光。其实,幸福并不遥远。一个热烈的拥抱、一句亲切的问候、一片真诚的祝福,便能编织成幸福的花环。易路筑温暖,我们一路相伴。

活动结束后,同学们都纷纷为本次活动点赞。扮演易班熊的工作人员说,看着与自己拥抱的同学们一张张幸福的笑脸,瞬间所有的辛苦都是值得的,希望这次活动给同学们带去了开心,传播了正能量。

 

文字/熊文敏 图片/吴静阳 陆宇龙 图文排版/陆宇龙 责编/江旭 熊文敏

 

上一条:辞别2017,奔向2018
下一条:建规学院成功举办首届“师生联谊”乒乓球赛

< 快捷导航: 招生信息人才引进教育教学道德讲堂 电子校报
中国·贵州·中共贵州理工学院党委宣传部 学校地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路 1 号
电子邮箱:gzlgxcb@163.com 联系电话:0851-88210706 邮政编码:550003
CopyRight ? 2005-2016 贵州理工学院 All Rights Reserved 黔ICP备13005433号 技术支持:志胜科技
网站访问量: