头条新闻  
当前位置: 本站首页>>多彩校园>>正文
【喜报】我校学子获第十…
【喜报】我校学子在2017…
【喜报】我校推荐多名校…
【喜报】我校在省教育厅…
【喜报】理工学子在“20…
重要新闻
校长龙奋杰在贵州理工学…
贵州理工学院第二届教育…
贵州理工学院举行庆祝第…
第33个教师节致全校教职…
校党委书记曾羽代表我校…

矿业学子献爱心 温暖洋溢养老院

来源:  发布时间:2017-05-15 点击量:

 

本网讯  2017年5月14日上午,矿业学院青年志愿者协会与“校园小跳蚤”团队8名同学在学院副院长肖利平的带领下,走进老来福老年公寓,为老人们送温暖献爱心。

与老来福老年公寓毛院长简单交流后,志愿者们纷纷为老人们送去快乐和温暖,有的同学帮忙老人调试电视节目,有的同学帮老人整理房间、叠被子,细心的女生则帮老人们剪指甲,院子里充满欢声笑语,其乐融融。闲暇之余,同学们与老人坐在一起谈心,老人的脸上露出快乐的微笑。

本次养老院之行,“校园小跳蚤”团队将收集的6箱衣物及一些生活用品赠予养老院的老人们。

 

 

(责任编辑:龚燕 主编:金敏)

上一条:职业道德 从大一开始
下一条:化工学院师生篮球友谊赛开打!

< 快捷导航: 招生信息人才引进教育教学道德讲堂
中国·贵州·中共贵州理工学院党委宣传部 学校地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路 1 号
电子邮箱:gzlgxcb@163.com 联系电话:0851-88210706 邮政编码:550003
CopyRight ? 2005-2016 贵州理工学院 All Rights Reserved 黔ICP备13005433号 技术支持:志胜科技
网站访问量: