头条新闻  
当前位置: 本站首页>>院部新闻>>正文
【喜报】矿业工程学院安…
【喜报】我校辅导员在贵…
【喜报】我校党建理论研…
【喜报】我校学子在2017…
【喜报】我校学子在贵州…
重要新闻
校男子足球队获贵州理工…
校党委书记曾羽为学生讲…
曾羽书记到省团校为全省…
贵州景峰注射剂有限公司…
校领导率队赴中航贵州飞…

工程训练中心组织专家对拟报废资产进行鉴定

来源:  发布时间:2018-04-13 点击量:

本网讯(工程训练中心 毛静静)4月12日下午,工程训练中心结合学校国有资产清查工作,组织专家对一批工程训练中心拟报废的国有资产进行现场鉴定和评估。贵阳学院教授李疆、贵州大学高级实验师周峥嵘与工程训练中心副主任高兴勇、钟晓锋参加了鉴定评审工作。

会上,钟晓锋就贵州大学移交至我校的该批2004年启用仪器设备,从取得时间、损毁情况、存放地点、使用状况等方面作了概括介绍。专家就该批设备的技术性能、坏损状况、使用年限、修复价值、安全隐患等进行了现场勘察,并给出了合理建议:经鉴定,该批总价值60余万元的56台设备超过使用年限、无使用功能,符合报废程序。此次资产报废清理工作的开展,进一步优化了工程训练中心现有资产结构,提高了设备利用率,更好地满足了教学工作的需求。

(责任编辑:林春燕 主编:周伟)

上一条:机械工程学院教工党支部开展“重温建校初心·聚焦合格评估”主题党日活动
下一条:道德讲堂之“从文化自觉到文化自信——中国共产党文化强国战略初探”

< 快捷导航: 招生信息人才引进教育教学道德讲堂 电子校报
中国·贵州·中共贵州理工学院党委宣传部 学校地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路 1 号
电子邮箱:gzlgxcb@163.com 联系电话:0851-88210706 邮政编码:550003
CopyRight ? 2005-2016 贵州理工学院 All Rights Reserved 黔ICP备13005433号 技术支持:志胜科技
网站访问量: