头条新闻  
当前位置: 本站首页>>重要新闻>>正文
贵州省第四届高校青年教…
【喜报】贵州理工学院心…
【喜报】矿业工程学院安…
【喜报】我校辅导员在贵…
【喜报】我校党建理论研…
重要新闻
开启中华民族“强起来”…
我校召开迎评检查专题反…
校领导为学生讲授“形势…
在深化创新创业教育中坚…
一曲新时代志愿者脱贫攻…

院长龙奋杰参加大数据学院《贵州理工学院推进教育现代化建设特色鲜明的合格本科院校实施方案》大讨论会议

来源:  发布时间:2019-01-14 点击量:

本网讯(院办 郝飞 大数据学院 李辉)2019年1月13日上午,院长龙奋杰到大数据学院会议室参加了大数据学院全体教职工关于《贵州理工学院推进教育现代化建设特色鲜明的合格本科院校实施方案》大讨论会议。


会上,龙奋杰对大数据学院提出了五点要求。一是要主动思考,在工作中要积极谋划,遇事要“想清楚、说明白、做到位”;二是要凝练特色,大数据学院要发挥与阿里巴巴合作的优势,凝聚共识,扎扎实实地干好大数据学院的各项工作,努力把大数据学院建设成为全省,乃至全国的示范和标杆;三是要集思广益,大家要结合工作实际,对“实施方案”多提意见和建议,并做好梳理、汇总、提交;四是要端正态度,态度决定一切,态度是做好事情的基础,学校全体教职工要围绕学校各项工作,积极作为,努力工作,确保今年本科合格评估工作顺利通过。

会上,龙奋杰听取了大数据学院全体教职工对《贵州理工学院推进教育现代化建设特色鲜明的合格本科院校实施方案》意见和建议。大家一致认为,龙奋杰的引导报告,振奋人心,鼓舞士气。《贵州理工学院推进教育现代化建设特色鲜明的合格本科院校实施方案》是贯彻落实全国教育大会精神,加快推进教育现代化的战略要求和具体举措,为我们建设特色鲜明本科高校、顺利通过合格评估奠定坚实基础和行动指南。

(责任编辑:林春燕 主编:周伟)

上一条:推进教育现代化 建设特色鲜明的合格本科院校
下一条:讲纪律 守规矩 提高干部政治能力

< 快捷导航: 招生信息人才引进教育教学道德讲堂 电子校报
中国·贵州·中共贵州理工学院党委宣传部 学校地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路 1 号
电子邮箱:gzlgxcb@163.com 联系电话:0851-88210706 邮政编码:550003
CopyRight ? 2005-2016 贵州理工学院 All Rights Reserved 黔ICP备13005433号 技术支持:志胜科技
网站访问量: