头条新闻  
当前位置: 本站首页>>重要新闻>>正文
贵州省第四届高校青年教…
【喜报】贵州理工学院心…
【喜报】矿业工程学院安…
【喜报】我校辅导员在贵…
【喜报】我校党建理论研…
重要新闻
党委书记曾羽 院长龙奋…
理工是我家,服务靠大家…
贵州理工学院召开国际学…
致公党贵州理工学院支部…
校领导带队赴昆明理工大…

理工是我家,服务靠大家 ——后勤管理处和保卫处召开服务安保交流座谈会

来源:  发布时间:2018-12-30 点击量:

本网讯(后勤管理处 王玲/文))为做好学校服务安保工作,总结经验,做好未来规划,2018年12月29日,后勤管理处和保卫处在后勤管理处301会议室召开服务安保交流座谈会。副院长胡兴灿出席座谈会,后勤管理处和保卫处负责人,蔡家关派出所教导员刘涛,学校各类服务商参加座谈。

会上,胡兴灿受院长龙奋杰委托,代表学校对全体服务商致以新年的问候,并对大家一年来的辛勤付出表示感谢!他对学校的服务安保工作给予充分肯定,认为在学校环境复杂、设施陈旧的情况下服务安保工作正常运转实属不易,同时对学校今后的工作提出希望:一是提升服务意识;二是更加注重专业细节;三是加强沟通,联动合作;四是以后勤保卫作为桥梁,相互交流经验,提高服务标准。

后勤管理处负责人介绍2018年后勤服务保障相关工作开展情况以及物业服务、食堂食品安全服务保障、校园环境服务、垃圾清运服务、基建维修、医疗卫生保障等工作。保卫处负责人介绍学校安全服务保障、综合治理、联动机制、消防服务指导等安保工作。派出所教导员刘涛从公安、安防、消防及培训工作等方面介绍了蔡家关派出所的工作职责和联动协调工作情况。座谈会中,与会人员围绕工作开展情况、未来的规划、工作中存在的不足和改进措施、管理方存在问题的建议等几方面进行了交流。

后勤管理处和保卫处相关人员参加了座谈。

(责任编辑:方燕 主编:周伟)

上一条:党委书记曾羽 院长龙奋杰2019年新年贺词
下一条:贵州理工学院召开国际学历生考试考核专题会议

< 快捷导航: 招生信息人才引进教育教学道德讲堂 电子校报
中国·贵州·中共贵州理工学院党委宣传部 学校地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路 1 号
电子邮箱:gzlgxcb@163.com 联系电话:0851-88210706 邮政编码:550003
CopyRight ? 2005-2016 贵州理工学院 All Rights Reserved 黔ICP备13005433号 技术支持:志胜科技
网站访问量: