头条新闻  
当前位置: 本站首页>>重要新闻>>正文
贵州省第四届高校青年教…
【喜报】贵州理工学院心…
【喜报】矿业工程学院安…
【喜报】我校辅导员在贵…
【喜报】我校党建理论研…
重要新闻
我校获批贵州省地质资源…
我校参加2018年中国高校…
院长龙奋杰到大数据学院…
我校两项成果喜获贵州省…
学校召开第二轮巡察情况…

学校召开第二轮巡察情况集中反馈会

来源:  发布时间:2018-11-16 点击量:

本网讯(建规学院 周茜茜)11月15日下午,中共贵州理工学院第一届委员会第二轮巡察情况集中反馈会在喀斯特会议厅召开,校领导曾羽、龙奋杰、梁杰、张波、苏向东、胡兴灿、李滚出席会议。各部门主要负责人,各学院党政主要负责人,第二轮巡察组组长、副组长、巡察办人员参加会议。会议由校党委副书记张波主持。

校党委书记、巡察工作领导小组组长曾羽充分肯定了巡察工作成效,并就下一步工作进行强调:一是要持续深入学习,增强政治自觉和政治担当。深刻学习领会习近平总书记关于巡视整改的重要论述,学习党的工作方式方法,切实提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要持续强化管党治党,担起全面从严治党政治责任。各党总支要以高度政治责任感贯彻落实好中央、省委和学校党委的重大决策部署。三是要持续纠治“四风”问题,严明政治纪律和政治规矩。必须严明纪律、压实责任,巡察不流于形式,整改不打折扣。四是要持续高举巡视利剑,扎实推进巡察整改。从政治高度认识整改、推动整改,对照反馈意见深刻剖析、举一反三,做到真认帐、真反思、真整改、真负责。

会上,校党委副书记、院长、巡察工作领导小组组长龙奋杰通报了第二轮巡察工作中矿业工程学院党总支、材料与冶金工程学院党总支、机械工程学院党总支、化学工程学院党总支、土木工程学院党总支、体育教学部党总支、图书馆党总支等7家单位的情况。通过巡察,共发现整理问题250条。

反馈会上,7家单位分别对巡察反馈意见整改工作进行了表态发言,并表示接受本次巡察出的所有问题,将会按照巡察反馈意见踏实做好整改落实工作。

(主编:金敏)

上一条:我校两项成果喜获贵州省第十二次哲学社会科学优秀成果奖
下一条:学校党委专题听取第一轮巡察反馈意见整改工作情况汇报

< 快捷导航: 招生信息人才引进教育教学道德讲堂 电子校报
中国·贵州·中共贵州理工学院党委宣传部 学校地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路 1 号
电子邮箱:gzlgxcb@163.com 联系电话:0851-88210706 邮政编码:550003
CopyRight ? 2005-2016 贵州理工学院 All Rights Reserved 黔ICP备13005433号 技术支持:志胜科技
网站访问量: