头条新闻  
当前位置: 本站首页>>重要新闻>>正文
贵州省第四届高校青年教…
【喜报】贵州理工学院心…
【喜报】矿业工程学院安…
【喜报】我校辅导员在贵…
【喜报】我校党建理论研…
重要新闻
中国-东盟高校创新创业…
我校承办的2018年度贵州…
牢记嘱托 感恩奋进 努力…
省教育厅专家组对我校思…
贵州理工学院与中国航发…

学校党委专题听取第一轮巡察反馈意见整改工作情况汇报

来源:  发布时间:2018-11-16 点击量:

本网讯(建规学院 周茜茜)11月15日下午,在喀斯特会议厅,学校党委专题听取了第一轮巡察反馈意见整改工作情况汇报,校领导曾羽、龙奋杰、梁杰、张波、苏向东、胡兴灿、李滚出席会议,第一轮被巡察的四家单位党政负责人,第一轮各巡察组组长、副组长以及相关部门负责人参加会议。会议由校党委书记曾羽主持。

校党委书记、巡察工作领导小组组长曾羽充分肯定了第一轮被巡察的四家单位整改落实情况,对继续抓好此项工作作出要求:一是各党总支要切实担负起管党治党的责任,按要求和时间节点推进整改工作,在12月底前要完成整改“销账”。学校将会对各单位的整改落实情况进行“验收”和“回头看”。二是要举一反三,认真查找存在的问题,全面整改,进一步改进机制,完善相关制度。三是要将巡察整改成果与学校建设发展结合起来,各有关职能部门对巡察组给出的意见建议要有回应、有措施,落实到位。

会上,第一轮被巡察的后勤管理处党总支、大学外语教学部党总支、资源与环境工程学院党总支、食品药品工程学院党总支分别从整改工作的部署、整改落实情况及整改中遇到的问题和困难等方面进行了汇报。有关职能部门就巡察组提出的建议落实情况进行了汇报。

(主编:金敏)

上一条:学校召开第二轮巡察情况集中反馈会
下一条:省保密自查自评督查组到我校开展2018年省保密自查自评等各类专项督查工作

< 快捷导航: 招生信息人才引进教育教学道德讲堂 电子校报
中国·贵州·中共贵州理工学院党委宣传部 学校地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路 1 号
电子邮箱:gzlgxcb@163.com 联系电话:0851-88210706 邮政编码:550003
CopyRight ? 2005-2016 贵州理工学院 All Rights Reserved 黔ICP备13005433号 技术支持:志胜科技
网站访问量: