头条新闻  
当前位置: 本站首页>>重要新闻>>正文
贵州省第四届高校青年教…
【喜报】贵州理工学院心…
【喜报】矿业工程学院安…
【喜报】我校辅导员在贵…
【喜报】我校党建理论研…
重要新闻
我校获批贵州省地质资源…
院长龙奋杰到大数据学院…
我校两项成果喜获贵州省…
学校召开第二轮巡察情况…
学校党委专题听取第一轮…

协同助力共同推进贵州省大健康医药产业技术研究院建设和发展

来源:  发布时间:2018-10-10 点击量:

本网讯(食药学院)10月9日上午,贵州省大健康医药产业技术研究院在智汇云锦B8栋4楼多功能会议室召开贵州理工学院与乌当区人民政府共建领导小组第一次会议。

贵州理工学院院长、党委副书记龙奋杰,副院长梁杰,及乌当区区委副书记、区长唐兴伦,区委常委、常务副区长李成,副区长汪杰等出席会议。唐兴伦主持会议。

在听取了贵州省大健康医药产业技术研究院近期工作情况后,梁杰副院长与李成副区长代表校地双方共同签订《贵州理工学院与乌当区人民政府共建贵州省大健康医药产业技术研究院合作协议》。会议审议了贵州省大健康医药产业技术研究院三年建设行动方案和2018年相关工作计划,参会双方领导及相关人员进行了交流发言。

龙奋杰认为研究院要考虑大健康医药产业未来发展的问题,要抓住发展的机遇,下大力把平台建好。他表示,高校最大的优势就是人才,学院会全力支持研究院的工作,筛选合适的人组成研究院团队,团队带头人对博士遴选做好研究院工作。在整合资源方面,学院有很大的潜力,要好好筛选适合双方共建的项目,与乌当区共同努力搞好建设。在为企业服务方面,尽量找到一个点,解决产业、行业、企业和政府的实际困难和问题,帮助地方发展。

贵州理工学院校办、计财处、人事处、科技处等相关人员,以及乌当区区政府办、经开区管委会、区大健康办、区财政局等有关政府单位的相关人员和乌当经开建投公司代表参加本次会议。

主编:金敏

上一条:我校召开2018-2019年度易班建设工作领导小组工作会议
下一条:我校召开思想政治工作领导小组专题会议暨迎接2018年思想政治工作检查动员部署会

< 快捷导航: 招生信息人才引进教育教学道德讲堂 电子校报
中国·贵州·中共贵州理工学院党委宣传部 学校地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路 1 号
电子邮箱:gzlgxcb@163.com 联系电话:0851-88210706 邮政编码:550003
CopyRight ? 2005-2016 贵州理工学院 All Rights Reserved 黔ICP备13005433号 技术支持:志胜科技
网站访问量: