头条新闻  
当前位置: 本站首页>>重要新闻>>正文
贵州省第四届高校青年教…
【喜报】贵州理工学院心…
【喜报】矿业工程学院安…
【喜报】我校辅导员在贵…
【喜报】我校党建理论研…
重要新闻
锻造坚挺脊梁 做合格理…
坚持立德树人 推进四个…
院长龙奋杰主持召开第三…
贵州理工学院举行2018年…
电气与信息工程学院召开…

电气与信息工程学院召开“美丽电信 大爱理工”教师节座谈会

来源:  发布时间:2018-09-11 点击量:

本网讯(电气与信息工程学院 刘帆)9月10日中午,电气与信息工程学院在第34个教师节之际,召开了“美丽电信 大爱理工”教师节座谈会。副院长梁杰,院长助理、电气与信息工程学院院长李滚出席会议,教学质量评估监控中心、电气与信息工程学院相关负责人及电气与信息工程学院全体教职工参加会议,会议由学院党总支书记王婷婷主持。



会上,梁杰首先向全体教职工致以节日的问候,同时结合国家、学校以及学院的发展,鼓励学院能够抓住当前发展机遇,探索新的机制和新的模式,办出特色、办出质量、办出效益,希望老师们在学校发展的过程中给予充分的理解包容。他表示,“师生对幸福生活的向往,就是学校领导的工作目标”。

李滚谈了自己作为教师的体会:坚持正确的政治方向,坚持潜心育人,坚持做一流学科研究、科学研究,为人师表,争做四有好老师。他倡议每一位教师努力争做“四有””好老师,并且希望老师们有大爱之心,在学院和学校发展的困难阶段给予更多的理解和支持。

电气信息工程学院退休院长、教学质量评估监控中心主任文方作为老教师代表,希望每一位教师在工作中要怀有感恩之心,用心感受教师的荣誉和责任,做到四个回归:回归常识、回归本分、回归初心、回归梦想,把教师的责任担在肩上,并祝福电气与信息工程学院蒸蒸日上,更上一层楼。

会上,教师们讲述了自己作为教师收获了满满的祝福、得到学生的赞许和感激的目光,分享了自己与理工共同成长过程中的一些感人故事,纷纷表示,作为教师应该要做到:手有戒尺、眼中有光、脚下有路、心里有理念、肩上有责任;同时要珍惜平台,把握先机,凝心聚力,共谋学院和学校的发展。

(责任编辑:林春燕 主编:周伟)


上一条:贵州理工学院举行2018年教师节庆祝暨表彰大会
下一条:我校召开党委领导班子巡视整改专题民主生活会

< 快捷导航: 招生信息人才引进教育教学道德讲堂 电子校报
中国·贵州·中共贵州理工学院党委宣传部 学校地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路 1 号
电子邮箱:gzlgxcb@163.com 联系电话:0851-88210706 邮政编码:550003
CopyRight ? 2005-2016 贵州理工学院 All Rights Reserved 黔ICP备13005433号 技术支持:志胜科技
网站访问量: