头条新闻  
当前位置: 本站首页>>重要新闻>>正文
贵州省第四届高校青年教…
【喜报】贵州理工学院心…
【喜报】矿业工程学院安…
【喜报】我校辅导员在贵…
【喜报】我校党建理论研…
重要新闻
锻造坚挺脊梁 做合格理…
坚持立德树人 推进四个…
院长龙奋杰主持召开第三…
电气与信息工程学院召开…
我校召开党委领导班子巡…

2018年教师节 致全校教职员工的慰问信

来源:  发布时间:2018-09-10 点击量:

全体教职员工:

“春种一粒粟,秋收万颗子”,在第34个教师节来临之际,我们代表学校党委和行政向辛勤耕耘在教学科研、管理服务一线的全体教职员工致以节日的祝贺和崇高的敬意!向为贵理工发展作出贡献,至今仍心系理工发展的全体退休老同志和长期默默支持学校工作、无私奉献的教职工家属致以亲切的问候和美好的祝福!向长期关心、支持、帮助贵理工建设发展的各级领导、全体校友和社会各界朋友们致以衷心的感谢!

“国将兴,必贵师而重傅。”教育是民族振兴、社会进步、国家富强的重要基石,教师是神圣而光荣的职业,肩负着教书育人、薪火相传的伟大使命。六年来,全校教职员工始终秉承“知行至善、厚积薄发”的校训和“夯实基础、提升能力、保障质量、培育特色”的办学思路,以高度的使命感和责任担当,推动各项工作,学院办学条件日趋向好,教育教学水平稳步提高,人才培养质量显著提升。希望全体教职员工继续发扬“时不我待、只争朝夕、艰苦创业”的办学精神,以迎接本科教学工作合格评估为契机,以教育教学改革为抓手,牢记立德树人的根本任务,按照习近平总书记提出的“四有”“三者”好老师标准践行自己的庄严承诺。

回首往昔,我们足够自豪,在不到六年的时间,我们已经送走两批理工学子,成功跻身全国99所首批深化创新创业教育改革示范高校行列,健康智造众创空间成为国家级众创空间;获批贵州省电力大数据重点实验室和贵州省轻金属材料制备技术重点实验室。“材料科学与工程”“地质资源与地质工程”成为省级重点学科……展望未来,我们仍将满怀豪情、锐意进取!

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。”让我们以“建设西部一流、人民满意的高水平理工大学”为目标,不忘初心、牢记使命,以“踏石留印、抓铁有痕”的干事激情续写贵理工新的辉煌。

祝各位教职员工和家人身体健康、阖家幸福、工作顺利、节日快乐!


院党委书记:  曾羽  

 院      长:龙奋杰

上一条:我校召开党委领导班子巡视整改专题民主生活会
下一条:李延保教授应邀来校作本科教学合格评建工作专题辅导报告

< 快捷导航: 招生信息人才引进教育教学道德讲堂 电子校报
中国·贵州·中共贵州理工学院党委宣传部 学校地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路 1 号
电子邮箱:gzlgxcb@163.com 联系电话:0851-88210706 邮政编码:550003
CopyRight ? 2005-2016 贵州理工学院 All Rights Reserved 黔ICP备13005433号 技术支持:志胜科技
网站访问量: