头条新闻  
当前位置: 本站首页>>重要新闻>>正文
贵州省第四届高校青年教…
【喜报】贵州理工学院心…
【喜报】矿业工程学院安…
【喜报】我校辅导员在贵…
【喜报】我校党建理论研…
重要新闻
【延安学记】有情、有义…
(六)“不忘初心 • 牢…
【延安学记】初心说
(五)“不忘初心 • 牢…
【喜报】我校学子在中国…

我校召开整治干部不担当不作为突出问题工作动员部署会

来源:  发布时间:2018-06-08 点击量:

本网讯(党委组织部 王庆) 6月8日上午,我校在喀斯特报告厅召开整治干部不担当不作为突出问题工作动员部署会,研究安排部署集中整治工作。校领导曾羽、龙奋杰、梁杰、张波、王建平出席会议,全校处级干部参加会议。会议由校党委副书记张波主持。

会上,校长龙奋杰同志宣读了《中共贵州理工学院委员会关于整治干部不担当不作为突出问题的工作方案》,对此项工作作安排部署。

校党委书记曾羽作动员讲话,要求全校上下一定要提高思想认识,充分认识整治干部不担当不作为突出问题工作的重要意义,学习领会习近平总书记关于干部担当作为的重要论述和中央、省委有关精神要求,切实用以武装头脑,指导和推进整治工作。要切实压紧压实责任,各基层党委、党总支要切实履行好领导责任,加强对本单位、本部门整治干部不担当不作为突出问题的组织领导、统筹协调和推进落实工作;各相关职能部门要大力配合,加强信息沟通,切实加大发现问责不担当不作为干部的工作力度,努力形成工作合力,不断推进整治工作深入开展。要抓住关键少数,把处科级干部作为重点对象,不断强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,使学校各级干部能真正在全校教职工中起到引领带头和表率作用。要精准聚焦突出问题,提高整治工作的针对性、精准性和实效性,突出重点、直面问题,做到靶向出击,一抓到底。通过整治干部不担当不作为突出问题,最终要把治理工作与落实学校“十三五”发展规划,建成特色鲜明的合格本科院校密切结合,以业绩检验整治的成效,使全校党员干部始终保持积极向上的精神面貌和苦干实干的态势,促进学校事业又好又快的发展。

(主编:金敏)

上一条:校党委中心组召开2018年第三次集中学习会议
下一条:校领导参加民盟贵州省委2018年党盟联系会

< 快捷导航: 招生信息人才引进教育教学道德讲堂 电子校报
中国·贵州·中共贵州理工学院党委宣传部 学校地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路 1 号
电子邮箱:gzlgxcb@163.com 联系电话:0851-88210706 邮政编码:550003
CopyRight ? 2005-2016 贵州理工学院 All Rights Reserved 黔ICP备13005433号 技术支持:志胜科技
网站访问量: