我校组织召开教学指导委员会2018年第一次会议-新闻网
头条新闻  
当前位置: 本站首页>>重要新闻>>正文
【喜报】贵州理工学院心…
【喜报】矿业工程学院安…
【喜报】我校辅导员在贵…
【喜报】我校党建理论研…
【喜报】我校学子在2017…
重要新闻
校长龙奋杰调研新校区工…
全省脱贫攻坚优秀共产党…
全省脱贫攻坚先进党组织…
后勤管理处党总支、体育…
校领导赴水城县开展脱贫…

我校组织召开教学指导委员会2018年第一次会议

来源:  发布时间:2018-05-15 点击量:

本网讯 (教务处) 5月14日下午,贵州理工学院教学指导委员会2018年第一次会议在喀斯特会议厅召开。校长、教学指导委员会主任龙奋杰,副校长、教学指导委员会副主任梁杰,副校长、教学指导委员会专职副主任王建平,副校长宋建波、苏向东,校长助理李滚出席会议。教学指导委员会全体委员参加会议,相关部门(学院)负责人列席会议。会议由原副校长(正厅长级)、教学指导委员会常务副主任高克新主持。

会上,教务处汇报了我校基于成果导向的工程教育模式开展情况、建设发展定位,《贵州理工学院关于进一步加强教学质量保障体系建设的意见》《贵州理工学院2018级本科人才培养方案修(制)订指导性意见》《贵州理工学院双语教学课程建设管理办法》起草及征求意见情况,大数据学院汇报了《大数据学院三学期制试点实施方案》起草及征求意见情况,双创中心汇报《贵州理工学院“双学分”课程实施规定》起草及征求意见情况,并提请会议讨论。各委员及参会部门负责人结合实际,围绕以上几个内容进行了交流并提出意见建议。

龙奋杰对近期教学各项工作推进情况表示肯定,要求教务处、大数据学院、双创中心根据各位委员提出的意见和建议对内容进行修订,修订工作要结合实际,做好衔接,做到以学生为中心,切实保证质量。他在会上提出了四点工作要求:一是要理解深。各学院、各相关部门要切实理解和把握学校中心工作,认真梳理短板、寻找差距、紧抓落实。二是要落到位。要简政放权,抓核心、做减法,抓关键、作支撑,抓落实、切实提升质量。三是要早部署。要积极主动开展各项工作,早部署、早启动、早落实,确保工作起好步、开好局,为完成各项工作奠定扎实基础。四是各部门要进一步强化新的发展理念,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,上下同心,协力共进,推进学校各校工作有序开展。

(责任编辑:方燕  主编:金敏)

上一条:我校召开2018年全面从严治党专题会议
下一条:大学外语教学部教工党支部“七个一”系列活动——“重走一段长征路”

< 快捷导航: 招生信息人才引进教育教学道德讲堂 电子校报
中国·贵州·中共贵州理工学院党委宣传部 学校地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路 1 号
电子邮箱:gzlgxcb@163.com 联系电话:0851-88210706 邮政编码:550003
CopyRight ? 2005-2016 贵州理工学院 All Rights Reserved 黔ICP备13005433号 技术支持:志胜科技
网站访问量: