头条新闻  
当前位置: 本站首页>>重要新闻>>正文
【喜报】我校党建理论研…
【喜报】我校学子在2017…
【喜报】我校学子在贵州…
【喜报】我校学子在多项…
慕德贵走进贵州理工学院…
重要新闻
贵州理工学院建校五周年…
【春风理】“校农结合”…
学校召开第四次院长工作…
校领导到材料与冶金工程…
我校组织广大师生集体观…

校领导带队调研航空航天工程学院评建工作

来源:  发布时间:2018-04-10 点击量:

本网讯(航空航天工程学院  董清清)4月9日上午,副校长梁杰带领评估中心、教务处、教师工作处负责人到航空航天工程学院,调研本科教学工作合格评估的建设情况。

梁杰在调研会上指出,学院要理清思路,采取措施,着力解决目前存在的问题和困难。他要求,评建工作要抓细抓实,相关部门要切实加强评建工作的领导,营造氛围,解读指标,分解任务,凝聚力量,全员参与,强化落实。他强调,评建工作要以专业建设为龙头,加强师资队伍建设,改善办学条件,注重教学条件的利用率,大力实施以OBE人才培养模式为重点的教育教学改革,不断规范教育教学管理,切实从教学大纲、人才培养方案、培养环节等过程体现我校应用型人才培养的特色;要聚焦学科-专业-平台-团队一体化建设,狠下功夫,突出重点,按一流课程标准进一步加强核心课程建设,构建课程体系,优化教学内容;要画好路线图,制定作战图,明确目标任务,务求达标,体现好本科教学工作合格评估“一个引导、两个突出、三个基本、四个促进”的核心内涵。

执行院长黄芳围绕师资队伍建设、专业建设、实验室建设,按照“建制度、做规范、评建入心、评建在行”的工作要求,就近期评建工作举措和成效以及存在的问题、面临的困难进行了汇报。评估中心、教务处、教师工作处分别从实验教学计划的执行、实验室利用情况以及教师评建工作“五大任务”、外聘教师的管理、教师培训等方面提出了指导性意见和建议。

此次调研,使学院评建工作进一步明确了方向、厘清了思路。下一步,学院将按照评建工作要求,扎实做好各项指标的达成,确保评估工作顺利完成。

(责任编辑:方燕  主编:周伟)

上一条:贵州理工学院认真做好教职工代表大会提案征集工作
下一条:校领导到建筑与城市规划学院调研本科合格评建工作

< 快捷导航: 招生信息人才引进教育教学道德讲堂 电子校报
中国·贵州·中共贵州理工学院党委宣传部 学校地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路 1 号
电子邮箱:gzlgxcb@163.com 联系电话:0851-88210706 邮政编码:550003
CopyRight ? 2005-2016 贵州理工学院 All Rights Reserved 黔ICP备13005433号 技术支持:志胜科技
网站访问量: