头条新闻  
当前位置: 本站首页>>重要新闻>>正文
【喜报】我校党建理论研…
【喜报】我校学子在2017…
【喜报】我校学子在贵州…
【喜报】我校学子在多项…
慕德贵走进贵州理工学院…
重要新闻
校领导到化学工程学院调…
【春风理】校领导赴湄潭…
【春风理】让我们共同谱…
贵州理工学院隆重举行“…
贵州理工学院与贵州景峰…

机关第五党支部:学习“五步工作法”提高工作效率

来源:  发布时间:2018-03-28 点击量:

本网讯(宣传部  巫敏)“一分部署,九分落实”“方法得当,事半功倍;方法失当,事倍功半”“少说多做,多落实”……3月27日,机关第五党支部在行政楼第一会议室开展学习“五步工作法”主题党日活动,围绕“五步工作法”全体党员展开了热烈的讨论。

活动伊始,支部书记宋明江带领全体党员学习了《“五步工作法”的哲学思维》,通过学习,党员同志结合本职工作纷纷表示,“五步工作法”是学校提出的项目化管理具体方法的体现,“打铁必需自身硬”要立足本职提高业务能力,工作中要有主动性、计划性和时效性,坚持“干”字当头,“实”字为先,确保工作“落地生根”。

副校长苏向东以普通党员身份参加了主题党日活动,他结合自己工作实际,从出思路、用干部、抓协调、查进度、要产出、送温暖、追责任等7个方面,对“五步工作法”谈了自己的认识和体会。他说在工作中一定要理清工作思路,按照既定的目标任务和要求统筹安排,做好沟通协调工作,确保目标任务的一致性和工作落实的顺畅性。要在政治上、工作中关心爱护同志,使之在平时工作中更好地发挥其工作主动性以及个人才能,促进个人更快成长。希望党员干部要根据自己的岗位职责认真学习“五步工作法”,深刻领会“五步工作法”,融会贯通“五步工作法”,灵活运用“五步工作法”,创亮点、出业绩,真正能学有所获、学有所用、学有成效。

(主编:周伟)

上一条:校领导率队赴贵州茅台集团展开研讨交流
下一条:贵州师范大学党委副书记银熙惠一行来我校交流

< 快捷导航: 招生信息人才引进教育教学道德讲堂 电子校报
中国·贵州·中共贵州理工学院党委宣传部 学校地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路 1 号
电子邮箱:gzlgxcb@163.com 联系电话:0851-88210706 邮政编码:550003
CopyRight ? 2005-2016 贵州理工学院 All Rights Reserved 黔ICP备13005433号 技术支持:志胜科技
网站访问量: