头条新闻  
当前位置: 本站首页>>重要新闻>>正文
【喜报】我校学子在多项…
【喜报】我校师生作品喜…
【喜报】理学院教师迟楠…
宋建波教授入选国家百千…
【喜报】矿业学子在第三…
重要新闻
西北工业大学张清江博士…
校长龙奋杰为教职工党员…
资勘151班开展学习党的…
【喜报】我校学子在贵州…
贵州理工学院召开2017-2…

电气与信息工程学院前往清镇市人民政府看望学院派驻挂职干部

来源:  发布时间:2017-09-29 点击量:

本网讯(电信学院刘帆)9月28日上午,校长助理、电气与信息学院院长张清江,学院党总支书记王婷婷一行前往清镇市人民政府,看望学院派驻挂职干部胡友平老师。

胡友平对学院班子的关心表示感谢,就其在挂职的近两年时间里所取得的工作成绩、遇到的困难及工作学习的相关情况进行了汇报,并陪同学院领导一行实地考察了经过近两年努力打造的“寻味贵州.花舞卫城”项目。

张清江对胡友平取得的工作成绩给予了充分的肯定,希望他再接再厉,充分利用优质资源为服务单位和学校多做贡献,实现共赢。

胡友平系电气与信息工程学院专职辅导员,于2016年1月起挂任清镇市农业园区管委会办公室副主任,任期两年。

(责任编辑:林春燕主编:金敏)

上一条:教育部在线教育研究中心授予我校“2017年混合式教学试点单位”
下一条:校领导专题调研学校项目建设推进情况

< 快捷导航: 招生信息人才引进教育教学道德讲堂 电子校报
中国·贵州·中共贵州理工学院党委宣传部 学校地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路 1 号
电子邮箱:gzlgxcb@163.com 联系电话:0851-88210706 邮政编码:550003
CopyRight ? 2005-2016 贵州理工学院 All Rights Reserved 黔ICP备13005433号 技术支持:志胜科技
网站访问量: